d
本局动态
 
 

[沧州房地产信息网]首页 > 办事大厅 > 正文

沧州市房屋产权市场管理处交易登记大厅管理规定

时间: 2017-07-01 07:09:22

 

房产交易大厅管理规定

 

为深入开展为民服务创先争优活动,提升干部职工的整体素质,更好地服务发展、服务群众、服务社会、结合工作实际,特制定本规定。

一、房产交易管理各业务窗口岗位人员要按时上下班,坚守岗位,不能空岗。在岗期间应该着正装、佩戴胸牌、服装干净整齐,不得穿背心、短裤、拖鞋。男士不准留胡须和长发,女士应化淡妆,不得浓妆艳抺、染指甲。

二、精神要饱满振作愉快,热情适度、自然大方,不能用冷面孔待人。

三、坐姿要端正、眼睛平视、面带微笑,随时保持为办事群众提供良好服务的状态。

四、在岗时间严禁串岗、聊天、吃零食、玩电脑游戏和手机、网上炒股、大声喧哗;工作区内不得吸烟,保持环境卫生;接待客户时,不做与工作无关之事。

五、接待办事群众语言要文明、准确、柔和,多使用“您好”、“请坐”、“谢谢”、“请原谅”、“没关系”、“再见”等文明礼貌用语,无论任何情况,不得与客户争吵。

六、接听电话时要语音适中、态度谦和、简明扼要、节省时间。

七、严禁利用工作职权便利,向办事群众“吃、拿、卡、要”。

八、严格遵守单位考勤管理规定要求,中午不得喝酒。

九、加强安全防范意识,注重防火、防盗、防寻衅滋事,确保个人和单位安全。

十、树立节能减排意识,注意节约用电、用水、离岗时,做到工作资料锁好、随手关门、切断电源。

十一、本规定解释权由本中心办公室负责。

十二、本规定自2017年1月1日开始执行。

网站首页 | 商品房信息 | 二手房信息 | 中介监管平台 | 党建之窗 | 信用档案 | 在线答疑 | 个人住建 | 各地动态 | 交易信息 | 机构登录 |
版权所有 沧州市房地产信息网 All rights reserved 后台管理 沧州市公安局网站备案 备案序号:冀ICP备08007051号
关闭
关闭