d
本局动态
 
 

[沧州房地产信息网]首页 > 在线装修 > 正文

绿色厨房装修效果图 打造夏日清凉厨房空间(图)

时间: 2012-08-01 09:29:25

炎热的夏天来临,身心烦躁的我们似乎总想找到一抹清新的绿色。卧室里换成清凉的装扮,客厅了换成简约大气的摆设,那厨房呢?如何消除那些火热的感觉?今天,装饰网小编为大家收集了几款清新绿色厨房装修例,嫩绿的、茶绿的、墨绿的,像一缕清爽的风迎面而来,清新怡人,如果你也想清凉一夏,不妨一起来看看吧!

清新绿色厨房设计效果

嫩绿的整体橱柜、餐椅、吊灯,搭配上白色的餐桌、地板,给人一种十分纯净的感觉。当然,夏天在这里用餐,肯定是非常舒适的。

清新绿色厨房设计效果

白色的整体橱柜,茶绿的背景墙、餐椅,是不是很清新呢?

清新绿色厨房设计效果

绿色低底柜,银色的吊柜搭配,加上绿色椅子,还有一些绿色小饰品,是不是很清凉呢?

清新绿色厨房设计效果

现代感极强的厨房,加入绿色的点缀,给这个冷酷的空间带来一丝清新可爱的味道。

清新绿色厨房设计效果

绿色板面的底柜,加上原木的自然,这个厨房也很有夏天的生机哦!

清新绿色厨房设计效果

墨绿的橱柜,给人一种历史感,是不是很特别呢?

清新绿色厨房设计效果

白绿相间的底柜,在大大的斜窗下面,有着淡淡的艺术感,让人很想在这吃早餐,看看喜欢的杂志。

清新绿色厨房设计效果

淡绿色的柜子,白色的餐具,似乎夏天就应如此清新。

蓝色、橘黄、灰色和灰绿色,这些人性化的素色演绎的是一种永恒而清新的沉静,而看似随意的搭配流露出的则是知性、优雅的韵味,每种方案都体现了一种情绪的温度和对生活的感悟。厨房,设计比较简练,除了必要的厨具之外,没有多余的装饰。而橙色的设计是不是让你食欲大增?地板和瓷砖搭配得当,给人一种素净的感觉。美式乡村风格厨房装修广泛采用大方美观的夏克尔风格:带有圆形木拉手的精致、实用的镶板式碗碟橱、白色或暗白色的衣服挂板和墙壁。碗碟橱一般选用比较鲜亮的颜色,如橘红色、浅蓝色和浅黄色。

厨房装饰颜色选择要点

1、搭配不同颜色,避免压抑:有的厨房只使用一种颜色的橱柜会显得压抑,尝试不同颜色的吊柜和底柜反倒会好些。底柜选择较深的颜色能够沉得住底,岛台的颜色要同底柜或者考虑使用第三种颜色。

2、一点惊艳:靠上的橱柜如果是为了包围嵌入式的烤箱或冰箱,颜色最好和临近的底柜颜色一致。如果你的墙砖是白的,就挑选白色的壁柜与底柜颜色形成反差吧。

3、色彩是凸显某件家具、引起人注意的最有效方式:它可以将单独的物件结合起来制造空间的焦点。就拿这件鲜艳的瓷器收纳柜来说吧,玫红色将柜子的结构特色烘托得淋漓尽致。

绿色厨房的装修,是不是让火热的夏天退了温度呢?让我们烹饪、用餐,都有一个舒适的环境。

网站首页 | 商品房信息 | 二手房信息 | 中介监管平台 | 党建之窗 | 信用档案 | 在线答疑 | 个人住建 | 各地动态 | 交易信息 | 机构登录 |
版权所有 沧州市房地产信息网 All rights reserved 后台管理 沧州市公安局网站备案 备案序号:冀ICP备08007051号
关闭
关闭