d
本局动态
 
 

[沧州房地产信息网]首页 > 在线装修 > 正文

陶瓷卫浴选购技巧分析

时间: 2012-08-01 09:13:54

在家庭装修中,洁具卫浴的选择是重头戏,当然陶瓷卫浴很是受人们的喜爱。主要是陶瓷卫浴选择空间比较大,而且打理起来非常的方便。专修开工前,一般会到建材市场买好各种各样的瓷砖。虽然说瓷砖的种类齐全,品牌众多,可是当我们面对市场上良莠不齐的陶瓷卫浴,我们如何去选择呢?

一般消费者在购买陶瓷卫浴是,都会选择知名品牌,认为这样质量比较好。可是陶瓷卫浴知名品牌频频出现“质量门”,使得消费者不知道该怎样选择。

近年来,陶瓷卫浴的投诉量越来越高,主要还是质量不过关。

那么,面对市场上各种瓷砖,消费者应该如何选择呢?

看瓷砖外观平直度。一般好的瓷砖平直度比较高,而且也不容易变形。

看瓷砖表面是否干净平滑。不要选择有裂纹、斑点的瓷砖。

要看瓷砖的商标,是否清晰。

看颜色:首先是花色,要细腻逼真。其次是瓷砖的背面颜色,应该呈现乳白色。

硬度大小,坚硬的瓷砖质量比较好。

听声音:在购买时,提起瓷砖,用单手敲击,发生清脆的声音说明质量比较好。

在购买的时候,如果有条件的话,还可以测试一下瓷砖的吸水率。其实方法很简单,就是在瓷砖背后滴上一滴墨水,看它散开的速度。散开速度比较慢,说明品质很好,也比较耐用。

在购买陶瓷卫浴的时候,要搽亮双眼。可以根据这些小技巧来买到优质的产品。

网站首页 | 商品房信息 | 二手房信息 | 中介监管平台 | 党建之窗 | 信用档案 | 在线答疑 | 个人住建 | 各地动态 | 交易信息 | 机构登录 |
版权所有 沧州市房地产信息网 All rights reserved 后台管理 沧州市公安局网站备案 备案序号:冀ICP备08007051号
关闭
关闭