d
本局动态
 
 

[沧州房地产信息网]首页 > 家居装修 > 正文

古典与现代结合 美国糖果屋设计

时间: 2012-03-13 10:02:38

这间房子的空间布局十分地有趣,最大亮点在于色彩的运用自如,下面,让我们一起去看看吧。

客厅

客厅设计

 客厅多彩而活泼。淡紫色的布艺沙发、绿色的靠枕、橘红色的靠,橙色的台灯,不同的色系却又和谐的结合在一起,使得整个客厅充满了颜色的跳跃。侧面墙壁上的抽象画包含了各式的色彩,在装饰的基础上又与各种颜色完美的呼应。

客厅

厨房设计

洗手间

厨房设计

 

室内的设计强调自然和真实的材料,包括暴露在外面的有形的自然的石头,黑色的钢铁以及可持续利用的硬木

厨房

餐厅设计

 

 厨房餐厅区的两面墙壁都十分引人注目。一面放置了一个与厨房工作面材料相同的柜子,上方的三层隔板可放置杯子及装饰品,而柜子上的绿色植物则使得这一区域充满春意。

餐厅

另一侧墙面采用了仿砖面的墙纸,为房子增添了一席古色古香的韵味,这一面墙采用了黑色的铁质材料以增加现代感,而上面隔板的向日葵又打破了黑色的单调。

郊区渡假 自然休闲大户型

卫浴没有客厅餐厅的色彩缤纷,加上浴室旁边和洗手窗户上的白色吊兰,给人以宁静之感。

郊区渡假 自然休闲大户型

 房子拥有一个大庭院,庭院采用了粗糙的石质地板以增加田园气息。院子里才满了各种花草和树木,生机勃勃,让人好像来到了世外桃源,休闲而惬意。

郊区渡假 自然休闲大户型

外墙设计

 

 房子的外墙是鲜明的橙色和低调奢华的灰色的结合,古典与现代的结合,让人远远地便看到了这所房子并驻足观看。

网站首页 | 商品房信息 | 二手房信息 | 中介监管平台 | 党建之窗 | 信用档案 | 在线答疑 | 个人住建 | 各地动态 | 交易信息 | 机构登录 |
版权所有 沧州市房地产信息网 All rights reserved 后台管理 沧州市公安局网站备案 备案序号:冀ICP备08007051号
关闭
关闭